Петербург
Москва
Петербург
Barrel bar

Barrel bar

Новое меню
В новом меню бара-ресторана – салат с запеченной тыквой и сыром фета (380 руб.), ризотто с тыквой (290 руб.), запеченные испанские перчики с телятиной в сливочно-томатном соусе (540 руб.) и тыквенный суп (290 руб.). Также тут готовят сига горячего копчения с зеленой спаржей (680 руб.), тольяте из телятины (720 руб.), котлетки из кролика с грибным соусом (560 руб.) и молодой запеченный картофель ротэ с хамоном (460 руб.).

 

16 октября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Паруса»

«Паруса»

Шеф-повар Игорь Корнев в осеннем меню сделал акцент на блюдах домашней кухни.
«Бельвью Брассери»

«Бельвью Брассери»

В панорамном ресторане при отеле «Кемпински Мойка 22„ “Бельвью Брассери» появилось специальное осеннее меню.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация