Петербург
Москва
Петербург
Винный бар Grand Cru представляет второй сезон программы «Grand Cru Chef Movement»

Винный бар Grand Cru представляет второй сезон программы «Grand Cru Chef Movement»

В рамках этого мероприятия 10 октября в Grand Cru пожалует шеф итальянского ресторана «Trattoria Zappatori» Кристиан Милоне.

Повар молод и бескрайне талантлив, а его основной конек — различные вариации на тему блюд северной Италии. С недавних пор Кристиан сотрудничает с винным домом Marchesi de’ Frescobaldi, сочетая отменные тосканские вина с собственными гастрономическими изысками.

Ужин на котором господин Милоне представит свои кулинарные произведения пройдет 10 октября в винном баре Grand Cru. Традиционные блюда Пьемонта и Тосканы предстанут в необычной авторской интерпретации. Основной гастрономической идеей Кристиана является синтез качественых органических продуктов и гербария горных трав с подножья Альпов. Сопровождать изысканные блюда будут красные и белые вина от тосканского винного дома Marchesi de’ Frescobaldi.

 

25 сентября 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Grand Cru

Grand Cru

22 сентября в винном баре будет проходить дегустация испанских красных вин и презентация от ведущего производителя винных аксессуаров
Grand Cru

Grand Cru

В винном баре появилась коллекция аксессуаров для вина.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация