Осеннее меню в «Парусах»
Кухня: домашняя и не только

Горячая уха с тархуном, оссобуко с чечевицей, телятина с тыквенным пирогом — эти блюда кажутся простыми, хотя некоторые из них приготовить дома невозможно. Использование продвинутых технологий и кухонных девайсов – например, пароконвектомата — помогает сохранить витамины и полезные микроэлементы. Стейки и шашлыки готовятся на испанской угольной печи Josper, деликатесы — доставляются из собственной коптильни.
Шеф-повар ресторана «Паруса» — Игорь Корнев представил новые рецепты итальянской кухни: тыквенное ризотто с гребешком, ризотто с лесными грибами, спагетти путанеско с тунцом. Также обещают аутентичне австрийские рецепты – салат со свеклой и творогом, теплый салат с маринованным лососем и гуляш.