Петербург
Москва
Петербург
«Русский завтрак» в 22.13

«Русский завтрак» в 22.13

Отныне и впредь коктейльную карту в 22.13 будет ставить профессиональный миксолог из Лондона, Мариан Бек.
Уроженцу Словакии никогда не сиделось на месте — несмотря на собственный бар в столице Англии, Бек разъезжает по городам и весям в поисках вдохновения для новых коктейлей, с удовольствием общается с публикой, работает в дружественных барах по всему миру и с готовностью соглашается научить молодых коллег секретам и премудростям своего ремесла. В 22.13 Мариан представит более 20 фирменных коктейлей — ассортимент обновится практически полностью. По просьбе Time Out маэстро показал, из чего состоит его новое изобретение — коктейль ’’Русский завтрак’’. Сделать его в домашних условиях вряд ли удастся, но попробовать стоит. Мариан утверждает, что ’’завтраком’’ этот коктейль только называется и принимать его вместо классической яичницы не рекомендуется, но, по ощущениям, он вполне подойдет и к традиционному похмелью, и к плохой погоде, и к лиричному настроению. В ’’Русском завтраке’’ совершенно не чувствуется алкоголь, по вкусу это, скорее, молочный коктейль, правда, с куда более приятным эффектом.


- водка выдержанная в дубовой бочке
- творог мягкий
- кефир
- черносмородиновый джем
- уксус белый
- мед
- кедровые орешки очищенные
- крупа пшеная
- жидкий зефир
- вафельный рожок
- сухой лед , для подачи
- коктейльный бокал
- чашка для капучино
- в коктейльный бокал кладем сухой лед, затем засыпаем крупой, затем наливаем воду в эту смесь, до появления дыма
- подаем коктейль, в чашке для капучино, рядом ставим вафельный рожок в который мы кладем жидкий зефир.

фото: Наталья Васильева
15 августа 2012,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация