Петербург
Москва
Петербург
Рецепт: Тартар из говядины

Рецепт: Тартар из говядины

Не нужно бояться сырого мяса — это совершенно отдельное удовольствие!
19 июля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Рецепт: Пад тай

Рецепт: Пад тай

Это традиционное блюдо готовили в королевстве Сиам с того момента, как начали делать из риса лапшу и добавлять в нее тамариндовый и рыбный соусы.
Рецепт: Карбонара

Рецепт: Карбонара

Карбонару, как и все малокомпонентные итальянские блюда, например капрезе, необходимо готовить из самых свежих оригинальных продуктов. Иначе теряется само естество блюда, которое и сделало его классикой.
10 рецептов на любой вкус

10 рецептов на любой вкус

Блюда из сырого мяса, камчатский краб с черной икрой, тайская классика и другие маст-хэвы обычной русской женщины
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация