Петербург
Москва
Петербург
«Мари Vanna»

«Мари Vanna»

Шеф-повар готовит свежие салаты, холодные супы и диетические блюда из рыбы
В летнем меню – освежающий свекольник с языком, судак или лосось, приготовленный на пару, с брокколи или шпинатом, овощи гриль с соусом из прованских трав. Новинка среди напитков – виноградный напиток с мятой и льдом.
19 июня 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Volga-Volga

Volga-Volga

Специальное предложение по четвергам
Capuletti

Capuletti

Пиццамейкер Capuletti Павел Попов занял третье место на мировом чемпионате пиццайоло в Неаполе — 2012
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация