Петербург
Москва
Петербург
«CASA del МЯСО»

«CASA del МЯСО»

Здесь появилось новое меню со стейками.
Помимо традиционных стейков рибай, «Нью-Йорк» и фирменного CASA del МЯСО здесь готовят, например, «Тартар стейк», стейк из телятины по-милански и мексиканский стейк с томатами и чесночным маслом, который жарят на открытом огне.

11 мая 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Barrel bar

Barrel bar

В новом меню ресторана — жареные купаты из рубленой баранины, жареная телячья печень и жареное тофу с баклажанами.
Serafino

Serafino

В ресторане появились новые десерты
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация