Петербург
Москва
Петербург
«Москва»

«Москва»

Шеф-повар добавил в основное меню блюда грузинской кухни.
Теперь в ресторане готовят хачапури по-аджарски, мегрельски и имеретински (от 350 руб.), хинкали со свининой и говядиной или бараниной (90 руб. / 1 шт.), сациви (310 руб.), суп-харчо (350 руб.), мацони (130 руб.) и чихиртму (330 руб.).
30 апреля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Шурпа»

«Шурпа»

Ресторан узбекской кухни помогает организовать выезды на природу.
«Гастроном»

«Гастроном»

Новый шеф-повар «Гастронома» Дмитрий Богачев добавил в меню ресторана весенние блюда.
Gusto

Gusto

Среди новых блюд шеф-повара Фабрицио Фатуччи — весенний салат «25» с овощами, травами, фруктами и цветами
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация