Петербург
Москва
Петербург
«Москва»

«Москва»

Шеф-повар добавил в основное меню блюда грузинской кухни.
Теперь в ресторане готовят хачапури по-аджарски, мегрельски и имеретински (от 350 руб.), хинкали со свининой и говядиной или бараниной (90 руб. / 1 шт.), сациви (310 руб.), суп-харчо (350 руб.), мацони (130 руб.) и чихиртму (330 руб.).
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Шурпа»

«Шурпа»

Ресторан узбекской кухни помогает организовать выезды на природу.
«Гастроном»

«Гастроном»

Новый шеф-повар «Гастронома» Дмитрий Богачев добавил в меню ресторана весенние блюда.
Gusto

Gusto

Среди новых блюд шеф-повара Фабрицио Фатуччи — весенний салат «25» с овощами, травами, фруктами и цветами
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация