Петербург
Москва
Петербург
«Гастроном»

«Гастроном»

Новый шеф-повар «Гастронома» Дмитрий Богачев добавил в меню ресторана весенние блюда.
Среди них – оливье и крабовый салат с рисом (390 руб.). На данный момент Дмитрий работает над меню для летней террасы, которая откроется в мае.
30 апреля 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Gusto

Gusto

Среди новых блюд шеф-повара Фабрицио Фатуччи — весенний салат «25» с овощами, травами, фруктами и цветами
«Москва»

«Москва»

Шеф-повар добавил в основное меню блюда грузинской кухни.
«Шурпа»

«Шурпа»

Ресторан узбекской кухни помогает организовать выезды на природу.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация