«Гастроном» | Рестораны | Time Out

«Гастроном»

  19 января 2012
1 мин
«Гастроном»
В обновленном меню шеф-повара Дмитрия Блинова – мини-кальмары «Лолиго» в томатном бульоне с розмарином

Гастроном

наб. реки Мойки, 1/8а

на карте смотрите здесь

В обновленном меню шеф-повара Дмитрия Блинова – мини-кальмары «Лолиго» в томатном бульоне с розмарином (390 руб.) и гребешок с пюре из каштанов и соусом из фуа-гра (490 руб.). Также тут готовят тартар из желтохвоста с перцем халапеньо (390 руб.), свиную грудку томят с медом и соевым соусом (390 руб.), корейку ягненка коптят на ольхе, а подают со стручковой фасолью и соусом из паприки (790 руб.).