Петербург
Москва
Петербург
«Гастроном»

«Гастроном»

В обновленном меню шеф-повара Дмитрия Блинова – мини-кальмары «Лолиго» в томатном бульоне с розмарином
Гастроном

наб. реки Мойки, 1/8а

на карте смотрите здесь

В обновленном меню шеф-повара Дмитрия Блинова – мини-кальмары «Лолиго» в томатном бульоне с розмарином (390 руб.) и гребешок с пюре из каштанов и соусом из фуа-гра (490 руб.). Также тут готовят тартар из желтохвоста с перцем халапеньо (390 руб.), свиную грудку томят с медом и соевым соусом (390 руб.), корейку ягненка коптят на ольхе, а подают со стручковой фасолью и соусом из паприки (790 руб.).
19 января 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Barberry

Barberry

В клубном ресторане обновилось меню.
«Виктория»

«Виктория»

С 12 до 16 часов по будням в ресторане сервируют бизнес-ланчи.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация