Петербург
Москва
Петербург
Обзор пельменей, мантов и хинкали

Обзор пельменей, мантов и хинкали

Тесто, мясо и бульон – три главных составляющих этих блюд. Горячие и сочные, они отлично справляются с голодом, последствиями предыдущего вечера и идеально подходят зиме. Time Out посмотрел, что внутри у пельменей, мантов и хинкали.
29 декабря 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Обзор французских блюд

Обзор французских блюд

Высокие изысканные или простые региональные блюда французской кухни превращают любого едока в гурмана. Time Out выбрал 11 позиций, которые докажут это каждому решившему проверить.
Обзор комплиментов от шеф-поваров

Обзор комплиментов от шеф-поваров

Они бывают искренние и вдохновляющие, сделанные от чистого сердца и ради создания симпатии, поданные эффектно или невзначай. Time Out выбрал 14 комплиментов в ресторанах и узнал у шеф-поваров, когда и почему они их подают.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация