Петербург
Москва
Петербург
Liga Pub

Liga Pub

Меню с блюдами европейской, мексиканской и японской кухни составили шеф-повара Григорий Соколов и Владимир Иванюгин.
Liga Pub

Лиговский пр., 48

на карте смотрите здесь

В ресторане готовят «Цезарь», теплый салат из печени кролика с овощным миксом и ягодным соусом, сливочный суп с угрем и лососем, а также томатный и картофельный супы-пюре. На горячее – свиную рульку с горчично-пивным соусом или запеченную с пряными травами дораду, запеченного на гриле кролика, котлеты из ягненка на ребрышках, медальон из говядины с соусом из белых грибов. В «Лига-пабе» самостоятельно выпекают хлеб, на десерт готовят чизкейки и жареное сырное мороженое в пивном кляре с салатом из фруктов. С 12 до 16 часов ежедневно проходят бизнес-ланчи. В новогоднюю ночь здесь будет фуршет, цена – 1850 рублей с человека, включая алкоголь.
29 декабря 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Ливанская кухня

Ливанская кухня

В ресторане «Баклажан» появилось специальное предложение – блюда ливанской кухни.
Volga-Volga

Volga-Volga

На завтрак с 9.00 до 13.00 здесь готовят каши и омлеты с топингами, домашние сырники и свежие круассаны.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация