Петербург
Москва
Петербург
Обзор комплиментов от шеф-поваров

Обзор комплиментов от шеф-поваров

Они бывают искренние и вдохновляющие, сделанные от чистого сердца и ради создания симпатии, поданные эффектно или невзначай. Time Out выбрал 14 комплиментов в ресторанах и узнал у шеф-поваров, когда и почему они их подают.
7 декабря 2011,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Обзор пельменей, мантов и хинкали

Обзор пельменей, мантов и хинкали

Тесто, мясо и бульон – три главных составляющих этих блюд. Горячие и сочные, они отлично справляются с голодом, последствиями предыдущего вечера и идеально подходят зиме. Time Out посмотрел, что внутри у пельменей, мантов и хинкали.
Обзор французских блюд

Обзор французских блюд

Высокие изысканные или простые региональные блюда французской кухни превращают любого едока в гурмана. Time Out выбрал 11 позиций, которые докажут это каждому решившему проверить.
Обзор ресторанов за пределами центра

Обзор ресторанов за пределами центра

В рестораны, находящиеся за пределами «золотого круга» Фонтанка — Карповка — Смоленка, хочется иметь возможность приходить в пижаме и домашних тапочках, но при этом выбор блюд должен быть таким, чтобы сюда тянуло заехать специально. Time Out выбрал десять заведений, удовлетворяющих обоим критериям.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация