Петербург
Москва
Петербург
«Ф. М. Достоевский»

«Ф. М. Достоевский»

Шеф-повар ресторана русской кухни Андрей Вайтович разработал сезонное меню.
«Ф. М. Достоевский»

Владимирский пр., 9

на карте смотрите здесь

В специальном предложении «Даров осени ларец» – блюда из дичи и птицы с соусами из спелых ягод, клюквы, рябины, брусники, домашние соленья, лесные грибы, рыбные деликатесы. Среди новых блюд – ростбиф из лосятины с мочеными ягодами (1160 руб.), омуль горячего копчения (870 руб.), охотничья похлебка из зайца, рябчик, фаршированный птичьим потрохом, жареный кабан с печеным картофелем и черничным соусом (1300 руб.). На десерт здесь готовят ягодное желе из шампанского, сливовый пирог с лесным орехом, ягодный сбитень.
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Полента»

«Полента»

В новом меню — кростини из сладкого картофеля с анчоусами и перцем, теплый салат из запеченной тыквы с брокколи, пармской ветчиной, сыром пекорино и чипсами из картофеля.
«Шурпа»

«Шурпа»

Новые позиции в меню — овощное рагу в горшочке, печеная тыква, салат «Арзу», плов по-бухарски, куриное филе с белыми грибами, лопатка.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация