Kwakinn | Рестораны | Time Out

Kwakinn

  23 сентября 2011
1 мин
Kwakinn
На плазменных экранах в отсутствие футбольных матчей днем показывают не попмузыкальные каналы, а андерграундное советское кино — это первое, что бросается в глаза, когда попадаешь в маленький бар в подвальном помещении.

В меню нет ни столичного, ни греческого салатов (ура!), только бельгийские блюда. Единственное, чего им не хватает, так это специй. В супе ватерзое (110 руб.) с треской и мидиями есть к тому же лосось, а кроме картофеля, моркови и лука — сельдерей, что, как и свежий рыбный аромат, прекрасно, но быстро наскучивает все по той же причине вкусовой неопределенности. В меню множество блюд из мидий. Например, мидии по-тайски (200 руб.). В роли снеков к пиву фриты с разными соусами. Это картофель фри, который по-бельгийски сначала жарят при низкой температуре, а потом, через час, на большом огне. Выбор пива и сейчас неплохой, но радушный хозяин, Владимир Постниченко, говорит, что собирается его увеличивать. Пока же это семь видов разливного и 20 бутылочного, в том числе кофейное, конопляное, вишневое, малиновое. Сиди себе и пробуй один сорт за другим, и каждое будут приносить в особенном стакане.