Петербург
Москва
Петербург
«Труффальдино»

«Труффальдино»

На месте «Солода и хмеля» — сетевого пивного ресторана непотрясающей успешности — открылся, лишь слегка изменив расцветку стен как бы по мотивам итальянской кухни, Труффальдино.
В основе этот просторный зал с террасой – уголок подлинного василеостровца, то есть человека, который даже за более или менее современной и модной кухней с острова не выберется. Другой сценарий посещения: прийти сюда всем офисом на день рождения, пока несчастливцы томятся в пробке на мосту. При этом здесь много легкой еды и летних вариантов застольного времяпрепровождения: один стакан лимонада можно потягивать час. Порции на французский манер компактные, но по-пиренейски беспорядочные, ставящие в основу не мастерство подчеркивания оттенков, а смелость работы крупными мазками из хороших продуктов. От такого подхода несколько страдают требующие точности десерты. Зато тут честно: если в меню написано «кролик с овощами», то пропорция будет «два мяса к одному гарниру». А фасолевый суп, хоть и оказывается минестроне с добавками, гораздо сытнее своего вегетарианского брата. Макс Поляков


Сибас, приготовленный на пару с розмарином и фенхелем, 410 руб.

ЧЕК
Цитрусовый лимонад 210 руб.
Фокачча с розмарином 90 руб.
Кролик с овощами 320 руб.
Тальятелле с тушеной уткой 350 руб.
Баклажаны пармеджано 290 руб.
Фасолевый суп с копченостями 190 руб.
Тирамису 250 руб.

«Труффальдино»,
335 0090, Большой пр. В. О., 68,
м.Василеостровская,
вс–чт 12.00–23.00,
пт, сб 12.00–1.00,
средний счет – 1500 руб.
29 июня 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация