В La Presse самые интересные кухни мира представляют свои лучшие блюда в авторской трактовке. | Рестораны | Time Out

В La Presse самые интересные кухни мира представляют свои лучшие блюда в авторской трактовке.

  24 мая 2011
1 мин
В La Presse самые интересные кухни мира представляют свои лучшие блюда в авторской трактовке.
В меню вошли: американский гамбургер с мраморной говядиной, испанский томатный суп с тигровыми креветками, баварские колбаски с тушенной в пиве капустой.

Томат, фаршированный моцареллой и соусом песто с чипсами из базилика и кедровыми орешками, 400 руб.

Морской окунь в кляре представляет Англию, пирог с лососем – Францию, фаршированный моцареллой томат – Италию. Под российским флагом выступают пожарские котлеты.

La Presse,
571 0061,
Невский пр., 69,
м.Маяковская,
7.30–24.00,
средний счет – 1000 руб.