Директор ресторана «48 стульев» рассказывает о концепции заведения | Рестораны | Time Out

Директор ресторана «48 стульев» рассказывает о концепции заведения

  23 мая 2011
1 мин
Директор ресторана «48 стульев» рассказывает о концепции заведения
Антон Королев

Наш ресторан помимо первоклассной кухни предлагает успешный во всем мире формат джазового ресторана. Каждый день с 20.00 до 23.00 у нас проходят концерты лучших джазовых музыкантов, а по выходным дням – концертные программы и танцевальные вечера. Но здесь есть место и для тех, кто любит ужинать в кулуарной атмосфере: в двух дополнительных залах с небольшим количеством столиков тишина сохраняется даже во время концертов. В меню ресторана найдется блюдо на любой вкус: хиты русской, французской, итальянской кухни, simple и других кулинарных и гастрономических направлений мира, а также свежая выпечка и десерты. Из закусок мы рекомендуем жареные телячьи мозги на пшеничных крутонах с соусом «Ред вайн» или морской гребешок гриль с фаршированными тыквой ракушками и маслом из белого трюфеля. В качестве основного блюда можно взять тушеную ножку кролика с шоколадноможжевеловым соусом или новозеландского ягненка на косточке, а на десерт – нежнейшее французское муалю. Ресторан «48 стульев» прекрасно подходит как для проведения банкетов с большим числом приглашенных, так и для деловых встреч в приватной обстановке закрытых VIP-залов.