Петербург
Москва
Петербург
Топ-5 мест где поесть ягнека

Топ-5 мест где поесть ягнека

Лучшее в городе
«Баклажан»
Шеф Изо Дзандзава обжаривает мясо ягненка с луком, курдючным жиром и восточными специями, а затем запекает в слоеном тесте. Так в новом ресторане Ginza Project готовится самая вкусная в городе самса. Одна штука стоит 140 рублей.
«Баклажан»,
677 7372,
ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30а, 4-й этаж,
средний счет – 1500 руб.

Gloss Cafe
Голяшку ягненка здесь готовят с розмарином по выверенному рецепту. Нежнейшее мясо сервируют с картофельными галетами и вешенками. Цена блюда – 540 рублей.
Gloss Cafe,
315 2315,
Невский пр., 17,
м. Невский проспект,
12.00–2.00,
средний счет – 2000 руб.

«Rыба»
Тут – классика. Огромная тарелка сочных ребер ягненка, приготовленных на гриле, стоит 799 рублей.
«Rыба»,
234 5060, 918 6969,
ул. Академика Павлова, 5,
м.Петроградская,
11.00–24.00,
средний счет – 1500 руб.

«Монтенегро»
В «Монтенегро» готовят две части ягненка. Каре – с кабачками, баклажанами, помидорами на гриле, соусом демигляс и молодым сыром. Ножку – с фасолью и жареными овощами. Оба блюда по 990 рублей.
«Монтенегро»,
305 5816,
ул. Кораблестроителей, 30а,
м.Приморская,
11.00–1.00,
средний счет – 2000 руб.

Korovabar
В Korovabar корейку ново- зеландского ягненка (900 руб.) жарят на гриле с розмарином. Повара рекомендуют среднюю степень прожарки.
Korovabar,
314 7348,
Караванная ул., 8,
м.Гостиный Двор,
пн, вс 13.00–1.00, вт–чт 12.00–1.00, пт 12.00–2.00, сб 13.00–3.00,
средний счет – 2000 руб.
7 марта 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Октоберфест: где отмечать в этом году

Октоберфест: где отмечать в этом году

Традиционный мюнхенский пивной фестиваль прочно обосновался во всех профильных заведениях города. Time Out проверил, сколько литровых кружек солодового напитка сможет за раз донести один официант
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация