Петербург
Москва
Петербург
Масленичное меню

Масленичное меню

Масленичная неделя в ресторанах города
«99 фунтов»
С 28 февраля по 6 марта в меню ресторана – блины со сгущенным молоком, джемом, медом, домашней карамелью, сметаной и мороженым. Также среди начинок – свежие фрукты, сливочный сыр маскарпоне с соусом из лесных ягод, мясо, лосось холодного копчения с горчицей, ветчина, грибы и бекон, острый плавленый сыр. Для вегетарианцев – блинчики с овощами.
«99 фунтов»,
764 1828,
ул. Марата, 23,
м.Владимирская,
12.00–1.00,
средний счет – 1000 руб.

«Москва»
Среди прочих блинов во время Масленицы тут готовят блины с кленовым сиропом (250 руб.), куриной печенью (250 руб.), сметаной (210 руб.), красной икрой (390 руб.), лососем (270 руб.) и сладкие блинчики с бананом, малиной и горячим шоколадом (360 руб.).
«Москва»,
937 6497,
ТК «Невский Центр», Невский пр., 114,
м.Площадь Восстания,
вс–ср 10.00–24.00 (кухня до 22.45), чт–сб 10.00–1.00 (кухня до 0.45),
средний счет – 1000 руб.

«Шарлоткафе»
Блины с яблочным повидлом, сгущенным молоком, сметаной или красной икрой, а также блины с мясом, гречкой, грибами, рикоттой и шпинатом, лососем и творожным кремом (от 200 руб.) тут предлагают запивать сбитнем или медовухой.
«Шарлоткафе»,
571 8287,
Казанская ул., 2,
м.Невский проспект,
12.00–24.00,
средний счет – 1200 руб.,
www.sharlotcafe.ru 

«Царь»
Шеф-повар ресторана Роман Васильев всю масленичную неделю будет готовить гурьевские и гречневые блины, блины с красной и черной икрой, с медом, сгущенным молоком, творогом и клубничным джемом, а также блинчики с мясом и сметаной и с лососем слабой соли (от 250 руб.). Кроме того, в праздничном меню – оладушки с ветчиной и грибами, форелью холодного копчения, яблоком, тыквой и сыром (от 220 руб. за порцию).
«Царь»,
930 0444,
Садовая ул., 12,
м.Гостиный Двор,
с 8.00 до последнего посетителя (кухня до 1.00),
www.tsar-project.ru,
средний счет – 2000 руб.

«На речке»
До 6 марта здесь будут готовить блинчики с мясом (340 руб.), копченым лососем и сливочным сыром (390 руб.), блинчики с яйцом и зеленью (240 руб.), грибами (310 руб.), красной икрой (490 руб.), шоколадом и банана- ми (240 руб.).
«На речке»,
230 0347,
Ольгина ул., 8, Крестовский остров,
12.00–1.00,
средний счет – 2000 руб.

«Мари Vanna»
Всю масленичную неделю здесь будут готовить блины с икрой, лососем (цена за три штуки – 500 руб.), грибами, мясом, куриным паштетом, сметаной, вареньем и медом (300 руб. за порцию).
«Мари Vanna»,
230 5359,
ул. Ленина, 18,
м.Петроградская, Чкаловская,
с 12.00 до последнего посетителя (кухня до 23.00),
средний счет – 1500 руб.,
www.marivanna.ru 

«Мезонин»
На Масленицу тут готовят блины с ветчиной и сыром (400 руб.), лесными грибами (350 руб.), сыром филадельфия и лососем (380 руб.), курицей в сливочном соусе (350 руб). На десерт предлагают блины с ягодами, фруктовым салатом или медом (300 руб. за порцию). К ним подают морс, компот или кисель (150 руб.).
«Мезонин»,
329 6622,
Гранд Отель Европа, Михайловская ул., 1/7,
м.Невский проспект,
8.00–22.00 

«Баклажан»
Блины со сгущенным молоком, медом, сметаной, икрой и творожным сыром надуги с изюмом тут будут печь всю масленичную неделю. Как дополнение – домашнее варенье из инжира, айвы и фейхоа.
«Баклажан»,
677 7372,
ТРЦ «Галерея», Лиговский пр., 30а,
м.Площадь Восстания,
12.00–23.00,
средний счет – 1500 руб.
3 марта 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация