Петербург
Москва
Петербург
Portobello

Portobello

Новое меню Шеф-повар Лука Пеллино добавил в меню новые блюда.
Цыпленок «Пуссен» с соусом из лесных ягод, жаренный с тимьяном, подается с картофелем и лисичками, 710 руб.

Среди них – салат из кальмаров, обжаренных в темпуре, с папайей и орехами кешью (280 руб.), салат с языком и соусом верде (375 руб.), протертый суп из белых грибов с овощами и сливками (230 руб.). Тигровые креветки и гребешки запекают на деревянных шпажках с фенхелем под соусом из сока сельдерея и яблока (550 руб.), а суп из мяса камчатских крабов, тигровых креветок, лосося и мидий готовят на сливочно-томатной основе (280 руб.). До конца марта каждого посетителя угощают домашним ликером лимончелло.
18 февраля 2011
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация