Portobello
Новое меню Шеф-повар Лука Пеллино добавил в меню новые блюда.
Цыпленок «Пуссен» с соусом из лесных ягод, жаренный с тимьяном, подается с картофелем и лисичками, 710 руб.

Среди них – салат из кальмаров, обжаренных в темпуре, с папайей и орехами кешью (280 руб.), салат с языком и соусом верде (375 руб.), протертый суп из белых грибов с овощами и сливками (230 руб.). Тигровые креветки и гребешки запекают на деревянных шпажках с фенхелем под соусом из сока сельдерея и яблока (550 руб.), а суп из мяса камчатских крабов, тигровых креветок, лосося и мидий готовят на сливочно-томатной основе (280 руб.). До конца марта каждого посетителя угощают домашним ликером лимончелло.