Управляющий и арт-директор «Чаплин-холла» рассказывают о концепции ресторана | Рестораны | Time Out

Управляющий и арт-директор «Чаплин-холла» рассказывают о концепции ресторана

  25 декабря 2010
2 мин
Управляющий и арт-директор «Чаплин-холла» рассказывают о концепции ресторана
Антон Збрицкий и Ольга Рыжкова

«Интересно есть, вкусно отдыхать» – с таким девизом мы открыли «Чаплин-холл», соединив в нем лучшее от ресторана и театра. Кухню ресторана сформировал и возглавил шеф-повар Евгений Чередниченко, протеже знаменитых Ивлева и Рожкова. В меню вошли мировые гастрономические хиты в авторской интерпретации шефа. Кухня получилась, с одной стороны, простая и человеческая, а с другой – изысканная и прямо-таки филигранная. Евгению удалось соединить эти две вещи каким-то ему одному известным волшебным образом. Но главное – вкусно и не очень дорого! Развлекательная часть включает в себя тематические вечера, шоу-программы, юмористические спектакли и собственный живой ВИА «Чаплин Band». Пару раз в месяц наши очень хорошие друзья и партнеры Элвис и Борисов делают программу Comedy Free Style. А в выходные «Чаплин-холл» предлагает семейные программы «Чаплин детям»: родители отдыхают вместе со своими чадами в гостеприимной атмосфере ресторана, где маленькие гости окружены особым вниманием. Каждую субботу и воскресенье с 14.00 артисты-аниматоры «Чаплин-холла» проводят с малышами занимательные развивающие игры, а затем актеры театра «БитКом» показывают сказочное представление. В дни январских каникул пройдет спектакль-мюзикл «Шоу для Деда Мороза» про приключения мультяшных персонажей под Новый год. Каждого пришедшего малыша ждет новогодний подарок от «Чаплин-холла».