Директор по развитию и PR комплекса «Летучий Голландец» рассказывает о пройденном пути и накопленном ресторанами опыте. | Рестораны | Time Out

Директор по развитию и PR комплекса «Летучий Голландец» рассказывает о пройденном пути и накопленном ресторанами опыте.

  9 декабря 2010
2 мин
Директор по развитию и PR комплекса «Летучий Голландец» рассказывает о пройденном пути и накопленном ресторанами опыте.
Лилия Здыбко

«Летучий Голландец» – проект, который вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным. Нашим гостям часто приходится обедать в Италии или завтракать в Токио, да и в бразильских шурраскариях им тоже доводилось бывать. Поэтому во всех трех ресторанах «Летучего Голландца» каждый год звезды мировой гастрономии совершенствуют кухню и сервис и обновляют меню. В ресторане итальянской и французской кухни «Терраса» это делают обладатели звезды Мишлен (например, итальянец Лучио Помпили, шеф-повар знаменитого «Симпозиума»). Шеф-повара лучших ресторанов Токио и Рио-де-Жанейро проводят семинары и мастер-классы по японской кухне в «Панораме» и бразильскому грилю в «Палубе». В организации мероприятий, как и в кругосветном плавании под парусами, нет права на ошибку. Организация и проведение корпоративных праздников, вечеринок, банкетов и свадебных торжеств – это всегда или триумф, или провал. За шесть лет у нас накопился, наверное, самый большой в городе опыт в организации приемов для первых лиц международных корпораций, а также организации закрытых костюмированных вечеринок, больших свадебных торжеств и красивых помолвок, глобальных корпоративов и концертов для избранного круга. Благодаря этому разнообразию и постоянному развитию рестораны «Летучего Голландца» уже более шести лет признаны одними из лучших в Петербурге. Мы рады видеть наших гостей на борту «Летучего Голландца»!