Петербург
Москва
Петербург
Специальное осеннее меню в «Царе»

Специальное осеннее меню в «Царе»

Салат из щавеля с крабом и красной икрой, 650 руб.
В осеннем меню шеф-повара Романа Васильева — устрицы Фин де Клер № 1 с винным соусом и гренками из ржаного хлеба (280 руб.), салат из телячьего языка с руколой, заправленный прованским соусом (390 руб.), и салат из листьев свежего щавеля с камчатским крабом и красной икрой (650 руб.). Нежный рулет из онежского судака и радужной форели (690 руб.), томатный суп с печеными баклажанами и домашним сыром (350 руб.) и щучьи котлеты с паровой спаржей и икорным соусом (990 руб.). Также в меню крайне полезные котлеты из кролика с рассыпчатой гречневой кашей (1090 руб.), угорь домашнего копчения с салатом из свежих овощей и картофельным пюре (1790 руб.), шашлык из телятины на кости (990 руб.). На десерт шеф-повар готовит домашний яблочный пирог с шариком ванильного мороженого (350 руб.) и пирожные из белого и темного шоколада со свежей малиной (390 руб.).
14 октября 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация