Специальное осеннее меню в «Царе»
Салат из щавеля с крабом и красной икрой, 650 руб.
В осеннем меню шеф-повара Романа Васильева — устрицы Фин де Клер № 1 с винным соусом и гренками из ржаного хлеба (280 руб.), салат из телячьего языка с руколой, заправленный прованским соусом (390 руб.), и салат из листьев свежего щавеля с камчатским крабом и красной икрой (650 руб.). Нежный рулет из онежского судака и радужной форели (690 руб.), томатный суп с печеными баклажанами и домашним сыром (350 руб.) и щучьи котлеты с паровой спаржей и икорным соусом (990 руб.). Также в меню крайне полезные котлеты из кролика с рассыпчатой гречневой кашей (1090 руб.), угорь домашнего копчения с салатом из свежих овощей и картофельным пюре (1790 руб.), шашлык из телятины на кости (990 руб.). На десерт шеф-повар готовит домашний яблочный пирог с шариком ванильного мороженого (350 руб.) и пирожные из белого и темного шоколада со свежей малиной (390 руб.).

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Спецпроекты