Фестиваль блюд из лисичек в Da Albertone
В разделе закусок фестивального меню — фокачча с маринованными лисичками, баклажаны, запеченные с лисичками, моцареллой, базиликом и соусом из помидоров под сыром грана.
Здесь проходит фестиваль блюд из лисичек. В разделе закусок фестивального меню — фокачча с маринованными лисичками, баклажаны, запеченные с лисичками, моцареллой, базиликом и соусом из помидоров под сыром грана. Шеф-повар ресторана сочетает грибы с рыбой: с лисичками и зеленым луком подает ломтики обжаренного филе тунца блуфин татаки под соусом тока-зу. Лисички также главный компонент фестивального ризотто с панчеттой и пиццы с прошутто котто, моцареллой и соусом из томатов.