Петербург
Москва
Петербург
Pasta Fresco Fest в Da Albertone

Pasta Fresco Fest в Da Albertone

В ресторане проходит фестиваль домашней пасты. Шеф-повар ресторана Лука Пеллино составил специальное меню.
В нем — блюда, приготовленные по старинным итальянским рецептам, и авторские разработки. Во время фестиваля в ресторане предлагают девять сортов пасты: пенне, фузилли, макарони, ньокетти сарди, паппарделле, тальятелле, тальерини, феттучини, спагетти. К ним на выбор — семь соусов: пряный с анчоусами и чесноком (220 руб.); острый со cвежими томатами, луком, панчеттой и сыром пекорино (230 руб.); пикантный на томатной основе с чесноком и острым перчиком (200 руб.); нежный из четырех видов сыра (260 руб.); сливочный с лососем и цукини (310 руб.), а также терпкий с домашним песто и кедровыми орешками (255 руб.) или с кремом из трюфелей (290 руб.)
28 июля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация