Петербург
Москва
Петербург
В горах мой желудок

В горах мой желудок

О кавказских ресторанах пишут нечасто — гораздо реже, чем об итальянских и японских, например. О них не принято писать, в них принято есть. Кавказскую кухню у нас любят давно и преданно: без шашлыков невозможно представить себе ни одного пикника или дачных посиделок, а сациви и лобио еще с советских времен зачастую соседствуют с оливье и винегретом почти на каждом праздничном столе. Снежана Малейченко выбрала рестораны, в кухне которых есть немного теплого нездешнего солнца.
Шашлык из ягненка на косточке с гурийской капустой и соусом сацибели, 1100 руб., гарнир: овощи, замаринованные и приготовленные на открытом огне, 290 руб. «Тбилисо» Баранина на косточке, 260 руб., свинина, шейка, 230 руб., кебаб из курицы «Назани», 190 руб. «Бари Галуст» Баклажаны, жаренные с орехами по-грузински, 310 руб. «МамаLыga» Пхали из стручковой зеленой фасоли, 230 руб., пхали из шпината, 240 руб., баклажановые рулетики с орехами, 240 руб., ассорти сыров и зелени, 290 руб., хачапури классический, 350 руб., купаты по-домашнему, 350 руб., шашлык из баранины, 250 руб. / 100 г, лаваш, 40 руб., сациви из индейки, 420 руб. «Грибоедов» Аджапсандал, 480 руб. «Баку» Запеченная ножка по-княжески, 720 руб. «Амроц» Хинкали (рубленое мясо), 450 руб. «Кинза»
26 мая 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Все кухни мира — Кавказская кухня

Все кухни мира — Кавказская кухня

В государстве, переставшем существовать 20 лет назад, это была самая изысканная кухня, символ семейного праздника и безудержного веселья. За прошедшие десятилетия мало что изменилось.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация