Петербург
Москва
Петербург
Весенняя спаржа в Canvas

Весенняя спаржа в Canvas

В течение всего нескольких недель появляется возможность наслаждаться ароматной спаржей, выращенной в Европе.
Сейчас — сезон, а зимой ее завозят из далеких южных стран, но она совсем не та на вкус. Шеф-повар ресторана Canvas Юрий Николаев подготовил меню, в которое входят холодные закуски, супы и горячие блюда. Например, салат из спаржи с копченой утиной грудкой, стружкой фенхеля и манчего и крем-суп из спаржи со взбитым сыром «Филадельфия» и жареным миндалем. Ресторан Canvas
16 апреля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация