Петербург
Москва
Петербург
Корюшка в «Тритоне»

Корюшка в «Тритоне»

Шеф-повар Вячеслав Дмитриев демонстрирует новый подход к приготовлению корюшки
Шеф-повар Вячеслав Дмитриев демонстрирует новый подход к приготовлению корюшки. Маринует ее в виноградном масле с травами и прованскими специями, жарит до хрустящей корочки с овощными тальятелле и чипсами из фенхеля, крутит из нее рулеты и фарширует вялеными томатами на постаменте из мускатного гратена. Ресторан «Тритон»
16 апреля 2010
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация