Technique. Martin Landsky

О событии

Мартин Ландски - один из первых парней на лейбле Poker Flat, который в этом сезоне для наших промоутеров стал едва ли не единственным в мире поставщиком хаус-звезд.
Мартин Ландски - один из первых парней на лейбле Poker Flat, который в этом сезоне для наших промоутеров стал едва ли не единственным в мире поставщиком хаус-звезд. Господин Ландски, как положено востребованному артисту, имеет - в его конкретном случае - донельзя детально, как в архивах ФСБ, прописанную биографию, из которой мы узнаем, откуда что взялось: детское увлечение брейкдансом в деревне, потом запись миксов на кассеты и дополнение этих миксов звуками синтезатора Bontempi, потом - переезд в Гамбург, а когда диджейство дошло до уровня клуба Tresor - в Берлин.

Вроде все как обычно, но похоже, что к сегодняшним занятиям музыкой Мартин относится по сути так же, как в детстве: вся большая музыкальная индустрия для него как игра, его сеты совершенно непосредственны, а его собственная музыка при всем ее глобальном звучании и фирменной "пустоватой" атмосфере Poker Flat, пробиваемой басовыми судорогами - очень теплая и имеет заметный крен в диско. Буквально как в его свежем сингле Let Me Dance. Но, конечно, это не то, что бросается в глаза, и Ландски ценят все-таки за принадлежность к Poker Flat, который не сходит с уст не только в Сербии и Польше, но и в Японии: к примеру, зимой Ландски записал микс классики лейбла для японской марки одежды Barak. Прямо как Кораблев для Extra.