Петербург
Москва
Петербург

Кафе драмы и комедии

Здесь маленькие гости смогут встретиться с известным пиратом Джеком Воробьём и отправится вместе с ним в веселое приключение.
Отмечать детские дни рождения в ресторане - решение, на первый взгляд, не вполне разумное. Дорого, накладно, да и дети могут заскучать за белыми скатертями.

Цель оправдывает средства, когда всю компанию берется веселить клоун, аниматор, Микки-Маус. В общем, хоть кто-то, способный завладеть детским вниманием на пару часов.

В случае с "Кафе драмы и комедии" этот кто-то - шикарный пират. Образ бьет точно в цель: дети бредят Джеком Воробьем. И пока родители спокойно беседуют в соседнем зале о достоинствах горнолыжных склонов, администратор рассаживает дюжину детей за заранее накрытый праздничный стол. Покончив с фруктовыми салатами, маленькие гости с нетерпеливой готовностью отправляются за волшебником в костюме звездочета, который приглашает их в "путешествие", то есть в театральный зал. Настоящая сцена с бархатным занавесом и кулисами - гордость заведения. Здесь волшебник превращается в долгожданного и всеми любимого пирата, детям раздаются хулиганские банданы, а сцена превращается в палубу пиратского корабля.

Так же, как и костюм главного героя, декорации выполнены с особым трепетом. Штурвал, на котором по трое виснут малолетние "пираты", собственноручно выпилен гардеробщиком, сундук, компас и вся остальная атрибутика сконструированы по схемам из роскошного издания "Все о пиратах". Занимательные задачи вроде хождения с завязанными глазами или битвы на поролоновых ножах сопровождаются фоновым шумом моря и веселеньким регги. За эти эффекты отвечает диджей, чья бейсболка виднеется из-за режиссерского пульта. Все происходящее в театральном зале транслируется на широкую "плазму", расположенную в ресторане.

Администратор подмигивает пирату: мол, жаркое готово и пора брать стол на абордаж. Но детям веселее брать на абордаж Джека Воробья. Работающему в поте лица актеру приходится изобретать новую задачу, чтобы заставить шайку подкрепиться наловленной рыбой и "ромом". Тем временем "кок" подает хиты детского меню - котлету в форме рыбки "Акула-каракула" и бифштекс "Добрый боцман", приготовленный в форме забавной рожицы бывалого моряка.

Сюжет игры-представления актер каждый раз сочиняет заново. В скором времени появится программа с индейцами.

"Кафе драмы и комедии"
Новолитовская ул., 15А
тел. 337 2881
4 апреля 2007,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация