Петербург
Москва
Петербург

Винотерапия

Винотерапию придумали древние греки, а в XIX веке сделали популярной французы.
Винотерапию придумали древние греки, а в XIX веке сделали популярной французы. Винотерапия - совсем не то, о чем подумали сейчас многие: вино здесь прописывают не для внутреннего, а для наружного применения. В чистом виде его применяют только для приготовления расслабляющих ванн. Для обертываний и пилингов используют экстракты вина, виноградных косточек и листьев.

Самой эффективной процедурой считается винное обертывание. Его можно сделать в нескольких салонах города, например, в студии "Жара" (2500 руб.) Сеанс длится более часа. Сначала делают пилинг, который очищает кожу от омертвевших клеток, потом тело обтирают ароматизированной салфеткой и наносят сыворотку. Уже после этого расслабляешься и даже ощущаешь легкое опьянение. После вас ждет винная маска и массаж с винным гелем. Такое обертывание удивительным образом повышает упругость кожи.

На всех этапах используют франко-испанскую косметику Bruno Vassari с вытяжками из красного вина кьянти. Всем известно, что бокал хорошего вина заставляет кровь бурлить. Так и винное обертывание улучшает кровообращение, только не в венах и артериях, а в мельчайших капиллярах. Именно это и улучшает тонус кожи, помогает избавиться и от морщин, и от целлюлита.

"Жара", Большой пр. П.С., 10,
м. Спортивная, тел. 498 5153,
Время работы: 11.00 - 23.00

Санкт-Петербургский институт красоты,
Савушкина ул., 36, м. Черная Речка
тел. 430 4321

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация