Петербург
Москва
Петербург

Винотерапия

Винотерапию придумали древние греки, а в XIX веке сделали популярной французы.
Винотерапию придумали древние греки, а в XIX веке сделали популярной французы. Винотерапия - совсем не то, о чем подумали сейчас многие: вино здесь прописывают не для внутреннего, а для наружного применения. В чистом виде его применяют только для приготовления расслабляющих ванн. Для обертываний и пилингов используют экстракты вина, виноградных косточек и листьев.

Самой эффективной процедурой считается винное обертывание. Его можно сделать в нескольких салонах города, например, в студии "Жара" (2500 руб.) Сеанс длится более часа. Сначала делают пилинг, который очищает кожу от омертвевших клеток, потом тело обтирают ароматизированной салфеткой и наносят сыворотку. Уже после этого расслабляешься и даже ощущаешь легкое опьянение. После вас ждет винная маска и массаж с винным гелем. Такое обертывание удивительным образом повышает упругость кожи.

На всех этапах используют франко-испанскую косметику Bruno Vassari с вытяжками из красного вина кьянти. Всем известно, что бокал хорошего вина заставляет кровь бурлить. Так и винное обертывание улучшает кровообращение, только не в венах и артериях, а в мельчайших капиллярах. Именно это и улучшает тонус кожи, помогает избавиться и от морщин, и от целлюлита.

"Жара", Большой пр. П.С., 10,
м. Спортивная, тел. 498 5153,
Время работы: 11.00 - 23.00

Санкт-Петербургский институт красоты,
Савушкина ул., 36, м. Черная Речка
тел. 430 4321
7 марта 2007,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация