Петербург
Москва
Петербург

Best Mountain

Первый монобренд марки, которая давно продается в городе.
Каждый, кто когда-нибудь углублялся в дебри одежных универмагов, натыкался на беззаботную одежду Best Mountain. Одежда Best Mountain - повседневная, без умыслов и домыслов. Если ее с чем-то сравнивать, то, наверное, с Castro. Только, в отличие от этих испанцев, Best Mountain гораздо более сдержанны в цвете. В ряды серого, черного, голубого только изредка вкраплено розовое и оранжевое. Но если учесть, что Best Mountain - одежда именно повседневная, вряд ли это можно считать недостатком.

Почему-то до открытия монобренда в магазинах почти не было женской линии Best Mountain. По качеству и стилю от мужской она мало чем отличается: то же обилие джинсы, любовь к темным цветам и достаточно скромные цены.

В магазине сейчас распродажа зимней коллекции. Следующая, летняя, будет традиционно полезной для покупки базовых вещей: футболок по 400 - 600 рублей, простых, удобных рубашек и непротирающихся джинсов (1300 руб.). А вот на распродаже нужно попробовать купить мрачную футболку с надписью El diabolo или с чуть менее устрашающим определением - Mr bad guy.

Принты и надписи - особое пристрастие марки. Каждый сезон предметы с принтами составляют чуть ли не половину коллекции. Для тех, кому такой способ декора нравится, есть рубашки, сплошь исписанные разными текстами.

Best Mountain,
Балканская пл., 5 (ТК "Nova Балкания")
м. Купчино, тел. 333 1984
Время работы: 10.00 - 21.00

Best Mountain,
пр. Культуры, 1 (ТК "Родео Драйв"),
м. Озерки, тел. 346 9076
Время работы: 10.00 - 22.00


18 февраля 2007,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация