Петербург
Москва
Петербург

Вина России и кухня пяти стран

Совладелец винодельни «Виноградники Гай-Кодзора» Эдуард Александров расскажет о лучших винах черноморского побережья

В меню - розе, шардоне, вионье, русан, мерло гренаш, шираз и мускат Гай-Кодзор,  брускетты с печеным перцем, оливковый тапинад, апельсиновый конфитюр, сациви, японский салат с угрем, французское рагу из кролика с эстрагоном, стейк из телятины с каперсами, лимоном и полентой, жаркое из оленины с брусникой и груша в маскарпоне.

Стоимость участия - 2500 руб.
Фото Алены Кучер.

12 января 2015

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация