Петербург
Москва
Петербург

Plug&Check. Star You Star Me, AН-2

Музыка Star You Star Me - это хаус, шагающий на три четверти сквозь булькающие прохладные клавишные.
Plug'n'Check - это вечеринка лейбла Plug&Play, всплывающая раз в два месяца. Кроме диджеев, там всегда выступает вживую какие-нибудь интересные персонажи. В прошлый раз были Кораблев с BarBQ, а теперь - финский дуэт Star You Star Me. Похожую группу - Accu - уже слышали в "Платформе": дип-хаусовый ансамбль, диско-фанковый грув, а артисты разодеты в клеши и усы.

У Star You Star Me и колорита, и зрелости пока поменьше, но успехи уже есть: дебютный альбом Simple Things, в прошлом году изданный на собственном лейбле, под конец года вышел на мускулистом немецком Force Tracks. Музыка Star You Star Me - это хаус, шагающий на три четверти сквозь булькающие прохладные клавишные, то есть тот самый клубный саунд, который теперь повсюду. Не удивительно, что группу поддерживают люди, годами этот саунд создававшие: Йори Хулкконен и Сассе, хозяин Mood Music Records.

Более или менее известная вещь у Star You Star Me, пожалуй, одна: песня A Place in My Heart. На ней, к слову, поет Эрленд Эйе - вокалист Royksopp и половина дуэта Kings of Convenience.

На Plug'n' Check Star You Star Me выступают без Эрленда, но все же втроем, с вокалисткой. С русской стороны их поддержит проект "AН-2", который наконец можно будет услышать в большом звуке.

25 января 2007,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация