Дни Испании в «Гранд Отеле Европа»
О мероприятии
Гастроли испанского шефа Хорхе Гонсалеса
7 ноября в «Гранд Отель Европа» приезжает шеф-повар мадридского отеля Ritz Хорхе Гонсалес с трехдневной гастрономической программой. В пятницу в ресторане «Европа» пройдет ужин в сопровождении испанских вин, музыки Хоакина Родриго, мотивов фламенко и адажио из балета «Дон Кихот». В меню из пяти курсов – тунец и гребешки, картофельная тортилья, морской окунь с лапшой из кальмара и оленина в соусе из Риохи. 8 ноября в «Икорном баре» будет представлено тапас-меню: крокеты с иберийской ветчиной, сырные пончики, осьминог по-галисийски, маринованный лосось и кальмары. Для создания правильного настроения ужинать предлагается под звуки испанской гитары. В завершение гастрольной программы 9 ноября состоится воскресный бранч с паэльей по фирменному рецепту отеля Ritz, осьминогом с паприкой, морским окунем, испанскими сырами и кавой без ограничения. Кто вдохновился основательно, может заглянуть и в лобби-бар — послушать музыку петербургских бэндов La Via и Tierre Gatina и попробовать коктейль «Далитини», созданный в честь Сальвадора Дали, гостившего с женой Галой в мадридском отеле.