Петербург
Москва
Петербург

Светильники Наталии Гаревой

Фотоколлаж в интерьере.
В студии Grange выставлены красочные светильники Наталии Гаревой. Если появится желание купить один из них (цена на любой - 6000 руб., независимо от размера), придется поторопиться - к началу января Grange снимет их с экспозиции.

Наталия начала делать светильники относительно недавно. Вообще, ее профиль - создание одежды. Когда-то она работала в составе Art Fashion Group, а также для дома вышивки "Ангел". Сейчас эти занятия вытеснили светильники.

Вряд ли с их помощью удастся осветить пространство, они скорее нужны для того, чтобы создать теплое световое пятно. Светильники сконструированы без особых премудростей, у них простые геометрические формы: куб, параллелепипед, трапеция. Больше всего в этих светообъектах привлекают абажуры-экраны. Они сделаны из пластика, дополнены плотными кальками, иногда цветными пленками. На пластик абажура помещено изображение-коллаж. Как правило, фотография одного из городских домов. Окна дома расцвечены разными красками. Таким образом, когда включается cвет, окошки дома начинают жить-светиться. В каждом из окон, конечно, какая-то своя история, своя жизнь и отдельный мир.

Grange в Галерее дизайна / Bulthaup,
570 4433, Большая Конюшенная, 2,
м. Невский проспект,
ПН - ПТ 11.00 - 20.00,
СБ, ВС 11.00 - 19.00


21 декабря 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация