Петербург
Москва
Петербург

Ночь Кинопремьер

Две премьеры и одна предпремьера

Открывает Ночь Кинопремьер предпремьерный показ шпионского триллера «Самый опасный человек», снятого Антоном Корбейном. Еще до этого Антон Корбейн прославился как уникальный фотограф и клипмейкер, тесно сотрудничавший с такими музыкальными звездами как Depeche Mode, Joy Division, U2, Metallica, Arcade Fire и многими другими. Картина «Самый опасный человек», снятая по одноименному роману Джона Ле Каре — это третья режиссерская работа Корбейна, уже успевшая получить достойную оценку международных критиков. Примечательно, что в этом фильме великий Филип Сеймур Хоффман («Талантливый мистер Рипли», «Рок-волна», «Капоте») исполнил свою последнюю в жизни главную роль.

Продолжает кинопоказ премьера криминальной драмы «Виктор» режиссера Филиппе Мартинеса («Вердикт народа», «Пробуждение смерти») с Жераром Депардье и Элизабет Херли («Сплетница», «Мошенники») в главных ролях. Филиппе Мартинес — мастер триллеров и боевиков, выступил в новом для себя антураже, сняв фильм в России. По мнению Депардье, Мартинес поставил не просто боевик, а картину о проникновенной человеческой судьбе. «Виктор» — это динамичный, жёсткий, но вполне реалистичный и особенно интересный для российского зрителя фильм.

Завершает Ночь драма Азии Ардженто «Пойми меня, если сможешь». На языке оригинала фильм называется «Непонятная», что как нельзя лучше характеризует творческий облик режиссера. Азия Ардженто — дочь итальянского мэтра ужасов Дарио Ардженто, получила известность не только как режиссер, но и благодаря актерским работам. «Пойми меня, если сможешь» — одна из сильнейших драм года, в которой исполнили главные роли Анна Лу Кастольди (дочь режиссера) и Шарлотта Генсбур («Нимфоманка», «Наука сна», «Антихрист»).

1 сентября 2014

Афиша

Места

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация