Петербург
Москва
Петербург

Дискуссия «Современное искусство в политическом контексте»

Кураторы Публичной Программы в рамках биеннале Манифеста 10, владельцы галерей в Вене и Будапеште, художники и кандидаты философских наук - в комплекте

Участники:

Иоанна Варша (Польша), куратор Публичной Программы в рамках биеннале Манифеста 10. Основатель, куратор и художественный руководитель «Фонда Лоры Палмер». 

Hans Knoll (Австрия), куратор и владелец галерей в Вене и Будапеште, рассмотрит проблему влияния политического контекста на стратегии актуального маркетинга и продаж. 

Александр Секацкий, кандидат философских наук, доцент, преподаватель кафедры социальной философии СПбГУ, поведет речь о вторжении художника в политику как неизбежности и об эстетическом как остаточной силе магического воздействия.

Сергей Бугаев-Африка, художник, в своем докладе затронет проблематику десуверенизации культур, семиотических вирусов и оружия массового обольщения.

Ольга (Цапля) Егорова- художник, участница арт-группы «Что делать»

Модератор: Катя Шадковска (Польша) – куратор, арт критик и художник. 

Специальный гость Сергей КАЧ, известный в арт-среде, благодаря взаимодействию с художниками-концептуалистами. Совместно с Павлом Пепперштейном и Сергеем Ануфриевым им были записаны несколько рэп-композиций, ставших блокбастерами в сети. В продолжение коллаборации он представит публике свой рэп-перформанс на политическую тему.

Организаторы всего этого беспредела и люди, предоставившие нам крутую заходную картинку с рыцарями и пылесосами и решительно добавившие, что Кач будет исполнять "Штаты на хуй" и "Москва сосет, Питер решает": 


Александра Карпова
Галерея Anna Nova

 

 
15 июля 2014

Ближайшие события

Места

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация