Музыкальный фестиваль OFF Unlock

О мероприятии

23 февраля, в День защитника Отечества, в арт-пространстве Artplay состоится музыкальный фестиваль OFF Unlock. Это 9 часов техно, хауса, эмбиента, индастриала и других проявлений «электронщины» в исполнении Legowelt, Ron Morelli, Silent Servant, Inga Mauer, EL и пр. Партнером фестиваля стал альтернативный оператор мобильной связи Tele2.

Tele2 поддерживает проект команды организаторов фестиваля электронной музыки и современного искусства Roots United – серию вечеринок, не имеющей постоянной прописки, под общим названием OFF. В Санкт-Петербурге в течение года пройдет несколько мероприятий. Проект откроет фестиваль Unlock в арт-пространстве Artplay, где на тысячах квадратных метров расположился крупнейший творческий кластер Северной столицы. 23 февраля на трех сценах выступят более 15 звезд электронной музыки. Ночью на фестивале появятся световые инсталляции европейских медиа-художников и архитекторов.

Tele2 на фестивале обустроит Tele2 Ambient Room – зону любителей электронного творчества, с помощью которой оператор познакомит всех со своей новой креативной концепцией #другиеправила. Ее гости попадут на выставку неоновых арт-объектов, созданных известными современными художниками – Марго Трушиной, Мишей Мостом и Протеем Теменом. Здесь же пройдет выставка раритетных музыкальных синтезаторов. На музыкальную технику можно будет не только посмотреть. Профессиональный музыкант расскажет про особенности работы с инструментами и научит ими пользоваться. В Tele2 Ambient Room каждый сможет сыграть собственные мелодии и создать небольшое светомузыкальное шоу.

В фотозоне Tele2 у гостей фестиваля будет возможность сделать фотографии с использованием неоновой проекции. Среди тех, кто опубликует снимки с этой площадки в социальных сетях с хештегами #другиеправила и #tele2off, Tele2 разыграет браслеты, которые дадут право пройти за сцену и стать ближе к мировым звездам электронной музыки. Кроме того, автор снимка, который наберет наибольшее количество «лайков», получит приз от компании: фестивальную футболку и билет на следующее мероприятие OFF.