Пятый ежегодный благотворительный фестиваль «Булочки с корицей»

О мероприятии

27 ноября в креативном пространстве «Ткачи» пройдет ежегодный фестиваль булочек с корицей – крупнейшая благотворительная кулинарная ярмарка Петербурга. 

В очередной раз 30 лучших ресторанов, кондитерских и пекарен объединятся в одном пространстве ради общей цели – поддержать выпускников Павловского детского дома – ребят с ограниченными возможностями.

В этот день можно будет попробовать не только булочки, но и другие вариации десертов с корицей по рецептам лучших шеф-поваров города.

          Инициатором события выступила благотворительная организация «Дети Павловска», все собранные на фестивале средства направляются в пользу фонда.

          В этот день на площадке «Ткачей» выступят петербургские музыканты: ВИА «Пролетарское танго», проект клуба The Hat «Джаз в большом городе» и обворожительная Женя Любич. Кульминацией вечера станет благотворительная лотерея, которую проведет Александр Малич, где разыграют призы от участников фестиваля.

          Помимо кулинарной ярмарки и концерта ожидаются мастер-классы для детей, йога, танцы и игры на большом газоне и многое другое. Подробности по ссылке: http://www.timeout.ru/in/aHR0cHM6Ly92ay5jb20vYnVsb2Noa2lza29yaXRzZXk=/redirect

Вход —200 рублей (в стоимость входного билета входит любая булочка)