Петербург
Москва
Петербург

Лекция «Искусство в воображаемом будущем»

30 октября в культурно-образовательном пространстве Охта Lab состоится лекция московского художника Ростана Тавасиева «Искусство в воображаемом будущем».

В книгах фантастов никогда не описывается будущее изобразительного искусства: все внимание писателей и режиссеров сфокусировано на науке и технике. Возможно, до искусства просто не доходят руки и художникам нужно самим позаботиться о своем будущем. Московский художник Ростан Тавасиев, чьи работы сейчас выставлены в Охта Lab, создал проект «Искусство в воображаемом будущем» (http://imaginaryfutureart.com). Его цель — дать художникам возможность представить перспективы развития искусства, создать открытую базу идей и стимулировать интерес создателей научно-фантастических произведений к изобразительному искусству. В проекте уже участвуют художники со всей страны — их идеи уже размещены на сайте проекта.

На лекции все желающие, как художники, так и слушатели, смогут представить, куда же движется искусство, и что его ждет в далеком-далеком будущем.

Вход свободный при обязательной регистрации https://okhtalab.timepad.ru/event/390966/

25 октября 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация