Петербург
Москва
Петербург

Трагикомедия «Он в Аргентине»

Современная трагикомедия о том, как люди, разговаривающие на разных языках, не желающие договориться, волею судеб, попадают в обстоятельства, в которых им приходится это сделать. 

Это история двух женщин. Одна — интеллектуалка и холеная престарелая артистка, пытающаяся сбежать от кого-то или чего-то, поселившись на острове в старом санатории для актеров. Другая — простая, косноязычная и нагловатая уборщица, и, по совместительству, смотритель этого санатория.

У них разные судьбы, но в одной жизни, с одним мужчиной. Две соперницы на поле любовных «военных» действий, протянувшихся через годы. И в этой войне нет победителей и побежденных, есть только две одинокие судьбы, ищущие спасения друг в друге.

Пьеса Людмилы Петрушевской явилась отправной точкой для встречи двух разных по органике актрис. Татьяна Васильева на основе своих многочисленных героинь создала неповторимый образ пожилой заслуженной артистки. Елена Воробей перевоплотилась в бескомпромиссную, побитую жизнью женщину, резко контрастирующую с партнершей. Смех сквозь слезы, переживания на грани истерики и неожиданный финал ожидает зрителя, пришедшего на спектакль.

Автор: Людмила Петрушевская

Режиссер: Нина Чусова

Действующие лица и исполнители:

Диана — Татьяна Васильева

Нина — Елена Воробей

 

12 октября 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация