Петербург
Москва
Петербург

Шоу-ревю «Иллюзио. Повелитель грёз»

«Иллюзио» – это классическое шоу-ревю в современной интерпретации. Популярность постановке принесли уникальная театральная труппа, в которой собраны самые перспективные артисты со всей страны, мультимедийные спецэффекты, использование кинетической скульптуры Orbis Fly и звездные имена создателей.

Над спектаклем трудились Феликс Михайлов, Нина Кобиашвили, Олег Габышев, Вера Арбузова. В хореографии нового «Иллюзио. Повелитель грёз» больший акцент сделан на «контемп» и эквилибристику. К участию в спектакле приглашены артисты Cirque du Soleil (США), GOP (Германия), Conelli Circus (Швейцария).

Уникальность спектакля «Ленинград Центра» — в сочетании разнообразных форматов и жанров, использовании мультимедийных технологий и трехмерной графики, видео инсталляций и приемов кинетического искусства. В команду хореографов постановки входят Вера Арбузова (обладательница премии «Софит», балерина Михайловского театра и Театра балета Бориса Эйфмана), Вячеслав Кулаев (один из постановщиков Церемонии Открытия ХХII Олимпийских Зимних Игр в Сочи).

Костюмы для шоу созданы известными российскими модельерами, среди которых Алена Ахмадуллина, а в создании декораций принял участие Павел Каплевич.

 

 

8 февраля 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация