Петербург
Москва
Петербург

Концерт «Монгол Шуудан»

30 января адепты анархо-рока «Монгол Шуудан», прогремевшие альбомами «Паровоз-анархия» и «Собачья чушь», дадут первый концерт в Новом Году в петербургском клубе MotoPlace.

Вероятно, не всем известно, что название группы в переводе означает «монгольская почта». Собственно, с Монголией у команды нет ничего общего: просто когда-то с такой надписью продавались марки в киосках «Союзпечати».

Вся история «Монгол Шуудан» – это череда интересных событий, среди которых был даже роспуск коллектива на время. Но неизменно только одно – «Монгол Шуудан» по-прежнему остается одной из любимых групп как фанатов, любящих её с самого начала, так и тех, кто только начал слушать ее творчество с 2011 года.

Какими только стилями не определяли творчество этой группы: и ритм-н-блюз-рок, и гранж, и шансон, и панк, но после ряда экспериментов над саундом коллектив всё же определился с жанром. Сегодня они известны как главные в стране представители анархо-рока. Их песни пронизаны темой гражданской войны 1918 – 1922 годов и эстетикой «махновщины».

30 января на сцене MotoPlace неутомимые рок-ветераны «Монгол Шуудан» устроят феерическое шоу. На этот раз группа обещает порадовать своих поклонников новыми зубодробительными композициями, а также испытанными временем боевиками.

18 января 2016

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация