Гастрономическая Грузия

Гастрономическая Грузия

Гастрономическая Грузия
Гастрономическая Грузия

О мероприятии

Винный ужин с командором

На винный вечер в "ITALY Юг" приглашен Сандро Хатиашвилли — эксперт школы вина «Энотрия» и почетный командор Commanderie du Bontemps Médoc et Graves, Sauternes et Barsac — создатель крупнейших частных винных коллекций расскажет об особенностях национальных вин. Гостям предложат «Цинандали» и бастурму с гранатовым соусом и кинзой, «Алазанскую Долину» и долму с летними овощами, «Мукузани» и хинкали с телятиной, «Саперави» и люля-кебаб из молодого барашка, «Киндзмараули», виноградный мармелад и козинаки.

Стоимость ужина с вином — 2 800 руб.
Предварительный резерв по тел. +7 (812) 900-64-44.

 

Билетов не найдено!

Закрыть