Петербург
Москва
Петербург

DJ Andy Price

Энди Прайс пока не созрел до создания своей музыки, но как диджей он себя проявляет великолепно.
Nikki Beach особо не пытается заманить публику громкими именами, приглашая артистов либо неинтересных, либо просто неизвестных широким массам, однако к Энди Прайсу это мало относится.

В 1997 году студент Прайс решает потратить свободные деньги не на выпивку и женщин, как большинство его ровесников, а покупает проигрыватели Technics и начинает cобирать и крутить винил. Известный диджей Костя Лавски утверждает, что путь диджея от покупки первой пластинки до городской славы занимает 8 лет - Энди Прайсу хватило пяти для того, чтобы записать официальную компиляцию легендарного лейбла React. А год спустя он уже попал в Top10 "лучших молодых диджеев Великобритании" по версии журнала Mixmag. Это же издание через несколько месяцев вручает парню еще более ценную награду - Mixmag Future Hero.

И вот это будущее наступило. Стал ли Энди Прайс героем? Пока неясно. Но ему уже выражали свое уважение и Mr C из группы Shamen, и две тысячи человек, собравшихся на сезонное закрытие клуба Amnesia на Ибице.

С Россией Энди связан удачными выступлениями в разных городах, к тому же, присоединившись к промо-группе S.T.U.D., он часто играет в манчестерском клубе Babooshka. Почему Babooshka - никто не знает, но явно попахивает русским следом.

К сожалению, Энди пока не созрел до создания своей музыки, но как диджей он себя проявляет великолепно. А в августе больше ничего и не надо.

8 августа 2006,

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация