Гастрономический мастер-класс «Узбекский ужин»
О мероприятии
Своим мастерством поделятся Евгения Голомуз, обучавшаяся поварскому искусству в Великобритании, и ее мама Шаходат, которая приехала из Узбекистана 30 лет назад и все это время бережно хранила кулинарные традиции своей семьи
Для ужина будут готовиться легкий зимний суп, самса, манты, лепешки-катлама и, на десерт, хворост куш тили. Все из свежих сезонных продуктов, предоставленных LavkaLavka.Петербург. Цель мастер-класса — не просто посмотреть, как готовят блюда узбекской кухни, но и принять непосредственное участие в их приготовлении, а когда все будет готово, совместно их продегустировать. Творческое настроение будут поднимать домашний самогон и красное вино.
Запись по телефону +7 921 186 11 88 или piter@lavkalavka.ru