Петербург
Москва
Петербург

Мастер-класс по ведической кухне для всех желающих

16 июня специалист по ведической кухне Сафаль расскажет о принципах древнейшего кулинарного искусства, особенностях отношения к еде в ведической культуре и том, как правильно готовить палак панир (шпинат с домашним сыром и специями), чанна масала (нут с пряностями), гаджар джира пани (напиток из тамаринда и кумина) и другие блюда.

Блюда, о которых расскажет мастер, войдут в специальное меню, которое будет действовать ближайшие несколько недель. 1

6 июня в 19.30 в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»
Вход свободный, рекомендована предварительная регистрация 

10 июня 2011

Ближайшие события

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация