Wine&Crab Барвиха - Фото №0
Wine&Crab Барвиха - Фото №1
Wine&Crab Барвиха - Фото №2
Рублево-Успенское ш., 114
Кухня
авторская, рыбная, мясная
Ценовая категория
демократичный
Режим работы
пн-вс 12.00–23.00
Телефон
+7 (495) 139 00 41

О ресторане

Второй Wine&Crab братьев Березуцких продолжает пропагандировать среди населения любовь к крабам, теперь и в Барвихе Luxury Village. В меню девять разновидностей титульного продукта: камчатский (с Камчатки и из Мурманска), опилио, синий, колючий, «лягушка», голубой шриланкийский, мягкопанцирный и «волосатик». Цены за 100 г — от 250 до 650 рублей. А, кроме того, ресторан закрывает в этом районе и мясную тему тоже. В специальных камерах для сухого вызревания здесь красуются куски мираторговской говядины, которую выдерживают не менее 3-х недель, дагестанская ягнятина, местная козлятина и дикая утка – они вызревают две недели. По принципу, отработанному на крабах, для пополнения мясного ассортимента братья ищут «своих» поставщиков, например, фермерский козленок альпийской породы нашелся в 150 км от Москвы. Ехать на него в Барвиху можно специально, собрав небольшую компанию, например, из четырех человек – со всем возможным пиететом четверть тушки запекают в дровяной печи и торжественно сервируют на свежем воздухе.